Mulfingen

Kirchengemeinde St. Kilian

St. Kilians-Kirche

St. Annakapelle

Zur Kirchengemeinde St. Kilian Mulfingen gehören rund 850 Katholiken aus Mulfingen und den Teilorten Berndshofen, Bodenhof, Buchenbach und Heimhausen.

Wahrzeichen ist die um 1510 erbaute   St. Annakapelle. Alljährlich am 26. Juli findet zu Ehren der Mutter Anna ein großer Wallfahrtstag statt.

Pfarrbüro: Ochsentaler Straße 15, 74673 Mulfingen
Pfarrsekretärin: Ute Herz
Tel.  07938/99 00 40
E-Mail:   pfabue.mulfingen@drs.de
Öffnungszeiten: Montag und Dienstag 8.00 - 12.00 Uhr
Donnerstag 8.00 - 12.00 und 15.30 - 18.30 Uhr

Kirchengemeinderat:
Elisabeth Ruck (2. Vorsitzende) , Johann Dirnberger (Stellvertr. 2. Vors.), Joachim Deubler, Andreas Dörr, Daniel Dörr, Hubert Haag, Alois Herz, Christian Keller, Heiko Korn, Karl Zenkert

Vertreter im Dekanatsrat:  Heiko Korn, Stellvertr. Daniel Dörr

Vertreter im Gemeinsamen Ausschuss:  Elisabeth Ruck, Joachim Deubler

Mesner: Elisabeth Retzbach, Bernhard Kaiser

Kirchenpfleger: Alois Herz

Organist: Tamara Heckmann

Oberministranten: Pia Haag, Raphael Schieber, Anna Zinsler

Gruppen:

Liederkranz: Leitung Erich Sittinger, Vorstand Doris Limbacher

Chanson Nouvelle: Leitung Klaus Hillenmaier, Alexander Heinle

Seniorentreff ab 60 Jahren: einmal monatlich mittwochs in der Aula der St. Josefspflege, Ansprechpartnerinnen Irmgard Zipf, Maria Keller-Dewald, Gertrud Borndörfer, Hilde Ruck

Gottesdienste: Werktagsgottesdienst in der Regel am Freitag in der Annakapelle, der Josefspflege oder der Kirche statt. Sonntagsgottesdienste mit wechselnden Anfangszeiten immer in der Kirche. Die genauen Zeiten finden Sie im Mitteilungsblatt und in der aktuellen Gottesdienstordnung.
St. Annakapelle: alle zwei Wochen freitags
Kindergottesdienste in unregelmäßigen Abständen. Termine bitte der Gottesdienstordnung entnehmen.

Bilder: Karl-Heinz Schaut, April 2010