Zum Gebiet der Seelsorgeeinheit gehören rund 3450 Katholiken der Kommunen Dörzbach, Krautheim und Mulfingen.

Im Menue links befinden sich die einzelnen Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit Mittleres Jagsttal mit den wichtigsten Daten. Die Kontaktdaten der jeweiligen Ansprechpersonen dort erfahren Sie über das zuständige Pfarrbüro.

Gemeinsamer Ausschuss - Prozessteam

Themen, die alle Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit betreffen, werden im Gemeinsamen Ausschuss besprochen. In der Regel finden zwei bis drei Sitzungen im Jahr statt.

Der Gemeinsamen Ausschuss vom 22. Juni 2017 hat beschlossen, dass im Rahmen des diözesanen Prozesses "Kirche am Ort" der Gemeinsame Ausschuss gleichzeitig Prozessteam ist. Dazu wurde die Anzahl der Vertreter pro Kirchengemeinde auf einen reduziert. Hinzu kommt das Pastoralteam.

Mitglieder aus den Gemeinden sind momentan: Karin Böhm, Joachim Deubler, Jörg Hesslinger, Marianne Köhler, Linus Kraft, Ilona Schmieg, Mike Schrader und Matthias Walter. Die oder der 2. Vorsitzende wurde noch nicht gewählt.

Liturgieplanungstreffen

Die Gottesdienstordnung der Seelsorgeeinheit für die kommenden Monate wird bei zwei Treffen im Jahr vom Pastoralteam mit Vertretern aller Kirchengemeinden besprochen.

Aus den Kirchengemeinden nehmen teil: Maria Beez, Anna Ehrler, Klara Hertlein, Ute Herz, Helga Kinauer, Bernhard Kaiser, Christian Keller, Linus Kraft, Gerhard Muhler, Elisabeth Retzbach, Walter Riegler, Rosa Schlund, Albert Schmieg, Brigitte Schneider, Alban Vorbach, Martina Wägelein und Gertrud Weiß.

Das nächste Treffen findet am Freitag, 22. Juni 2018, um 19.00 Uhr im Gemeindehaus in Jagstberg statt (Achtung: geänderter Termin!)

Bitte Terminwünsche (auch von Vereinen) rechtzeitig mitteilen!