Bitte beachten Sie, das aktuell unsere Gemeinderäume für die meisten Veranstaltungen gesperrt sind!

Zum Gebiet der Seelsorgeeinheit gehören rund 3300 Katholiken der Kommunen Dörzbach, Krautheim und Mulfingen.

Im Menue links befinden sich die einzelnen Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit Mittleres Jagsttal mit den wichtigsten Daten. Den persönlichen Kontakt mit den dort aufgeführten Ansprechpersonen stellt das zuständige Pfarrbüro gerne für Sie her.

Gemeinsamer Ausschuss

Themen, die alle Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit betreffen, werden im Gemeinsamen Ausschuss besprochen. In der Regel finden zwei bis drei Sitzungen im Jahr statt.

Der Gemeinsame Ausschuss vom 22. Juni 2017 hat beschlossen, dass im Rahmen des diözesanen Prozesses "Kirche am Ort" der Gemeinsame Ausschuss gleichzeitig Prozessteam ist. Dazu wurde die Anzahl der Vertreter pro Kirchengemeinde auf einen reduziert. Hinzu kommt das Pastoralteam.

Mitglieder aus den Gemeinden sind nach der Kirchengemeinderatswahl 2020:
Jörg Hesslinger, Matthias Walter, Corinna Helf, Andreas Hillenbrand, Jagstberg?, Gertrud Bissinger, Leander Wolpert und Zaisenhausen?

Die konstituierende Sitzung fand noch nicht statt, die oder der Gewählte Vorsitzende wurde noch nicht gewählt.

Liturgieplanungstreffen

Die Gottesdienstordnung der Seelsorgeeinheit für die kommenden Monate wird bei zwei Treffen im Jahr vom Pastoralteam mit Vertretern aller Kirchengemeinden besprochen.

Aus den Kirchengemeinden nahmen bisher teil: Maria Beez, Anna Ehrler, Ute Herz, Helga Kinauer, Bernhard Kaiser, Linus Kraft, Gerhard Muhler, Elisabeth Retzbach, Walter Riegler, Rosa Schlund, Albert Schmieg, Brigitte Schneider, Alban Vorbach, Martina Wägelein und Gertrud Weiß.

Ein neues Treffen ist aufgrund der aktuellen Lage noch nicht in Sicht.

Bitte Terminwünsche (auch von Vereinen) rechtzeitig mitteilen!