Gottesdienste BEI UNS

Im aktuellen GOTTESDIENSTPLAN zum Download (pdf) befindet sich eine Übersicht über alle liturgischen Veranstaltungen und Termine unserer Seelsorgeeinheit.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Veröffentlichungen in den Mitteilungsblättern von Krautheim, Dörzbach bzw. Mulfingen. Im Kalender unten werden nur außergewöhnliche Gottesdienste eingepflegt. Gerne können Sie uns besondere Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit nennen.

Wenn Sie auf den Namen der Veranstaltung unten klicken, erhalten Sie weitere Informationen.

Pandemiestufe 4 Lockdown (blau)

Namentliche REGISTRIERUNG vor dem Gottesdienst mit dieser VORLAGE notwendig. Bitte selbsttätig bei den Ordnern abgeben.

MEDIZINISCHER MUND-NASEN-SCHUTZ VORGESCHRIEBEN (Einmal-OP-Maske, Standard KN95/N95 oder FFP2)

Gottesdienste BEI UNS finden unter hohen Hygiene-Standards statt. Beachten Sie auch die aktuellen Hinweise zur Corona-Vorsorge.

Heute keine Veranstaltungen.