Mitteilungsblatt SEMIJATA

Die meisten Veranstaltungen (außer Gottesdienste) bis min. 08. Januar 2021 sind abgesagt und die Gemeindehäuser gesperrt. Dies betrifft u.a. Treffen im Rahmen von Erstkommunion oder Firmung. Bitte informieren Sie sich zusätzlich in den wöchentlichen Mitteilungsblättern.

Unser Informations- und Nachrichtenblatt SEMIJATA (SEelsorgeeinheit MIttleres JAgstTAl) erscheint sechsmal im Jahr und enthält Hinweise auf oder Berichte über Veranstaltungen, Impulse und die Gottesdienstordnung.

Die Auflage beträgt rund 1800 Exemplare und das Verbreitungsgebiet sind die katholischen Haushalte in den Gemeinden Krautheim und Dörzbach (auf dem Gebiet unserer Seelsorgeeinheit) und alle Bezieher vom Mitteilungsblatt auf dem Gebiet der Gemeinde Mulfingen. Weitere Exemplare liegen in den Kirchen auf.

Die geplanten Erscheinungstermine und der jeweilige Redaktionsschluss ist hier ersichtlich.

Redakteur ist Gemeindereferent Karl-Heinz Schaut.